SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/30 vom 18. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 8 Abs. 1 IVG, Art. 1novies IVV. Beweiswert eines Gutachtens. Berufliche Massnahmen bei drohender Invalidität. Vorliegend ist nicht überwiegend wahrscheinlich, dass die versicherte Person von Invalidität bedroht ist. Demnach hat sie keinen Anspruch auf berufliche Massnahmen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. November 2019, IV 2019/30).